15 de março de 2003

Para adoçar o final de semana



Qual o último apelo em caso de falta de assunto? Aqui no Hora do Chá, são, sem dúvida, as receitas culinárias. Mas em quase quatro meses de tenra, porém muito vívida, existência, apenas foi publicada uma receitinha de cappuccino. Sinal de que a coisa não está tão feia assim, e que ainda posso me utilizar deste recurso sem remorsos.

Então, pegue seu bloquinho e sua canetinha, que essa receita também é fácil e aprovada pela comunidade universitária do Jardim Brasil, Bauru.

Danete "Faça-Você-Mesmo-E-Não-Seja-Trouxa-De-Pagar-Tão-Caro-Por-Tão-Pouco"
[receita da Débora]

Misture tudo numa panela:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de achocolatado (nescau ou suas variantes)
- 3 colheres (sopa) de maizena (olha o genérico aí gente)

Mexa tudo até ferver e deixe mais um pouco na fervura. Então, deixe esfriar e bata a mistura no liquidificador para ficar espumante. Coloque numa vasilha para gelar.

obs: não é recomendado pelo Vigilantes do Peso.

Nenhum comentário: